Mitmachen, aber wo? Ihr seid auf der Suche nach einem freiwilligen Engagement? Ihr seid neu in Weimar oder möchtet Eure Zeit einfach nur sinnvoll nutzen?
Welches Engagement passt zu mir? Wer sind die Leute und Einrichtungen, die Hilfe brauchen? Was gibt es wo für mich zu tun?

Die EhrenamtsAgentur vermittelt freiwillige Helfer für Kurzzeit- oder regelmäßige Einsätze in gemeinnützige Stellen oder in Aktionen verschiedenster Bereiche und informiert rund ums Thema Ehrenamt. MachBar, Freiwilligenwoche, Patenschaften, Aktionstage – die EhrenamtsAgentur Weimar ist seit 15 Jahren Ansprechpartner vor Ort für Leute mit Lust und Zeit zum Mitmachen.

Onlineanmeldung für Freiwillige: hier klicken!
Info zum Datenschutz: Ihre Einträge in die Datenbank sind nur der EhrenamtsAgentur zugänglich!

Helfen für eine Aktion, einen Tag oder über einen begrenzten Zeitraum...
Aktuelle Angebote: hier klicken!

ENGAGEMENT-FINDER: Helfen, aber wo und was?

Zu den Vorschlägen der Datenbank und weiteren Angeboten beraten wir Sie gerne persönlich. Bitte sprechen Sie uns an: hier klicken!