Woche des Bürgerschaftlichen Engagements

»Engagement macht stark!« – zeigt es uns. Schickt uns eure Ideen für die Engagementwoche vom 11.-20.9.20 oder tragt sie selbst in den Engagementkalender ein.

Es geht wieder los! Der Engagementkalender der Kampagne »Engagement macht stark!« ist freigeschaltet.

Seid dabei und macht euer Engagement mit einem Eintrag sichtbar: Organisiert eine Aktion während der Engagementwoche im September, wie beispielsweise einen Tag der offenen Tür, eine Diskussionsveranstaltung, einen (Online-)Workshop, einen freiwilligen Arbeitseinsatz, einen Ausflug, eine Sportveranstaltung oder einfach eine Einladung zum Kaffeetrinken.

Auch digitale Formate wie Webinare, Video-Clips, Podcasts oder virtuelle Führungen sind willkommen. Eurer Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt – jedes Engagement zählt.

Die 16. Woche des bürgerschaftlichen Engagements findet statt vom 11. bis zum 20. September 2020

Weitere Informationen zur Kampagne "Engagement macht stark!" unter: www.engagement-macht-stark.de