Mitmach-Projekte anmelden bis 23. August

Aktionen gesucht im Rahmen der Woche des Bürgerschaftlichen Engagements vom 13.-22.9.2019

Die Idee: viele Bürger einer Stadt engagieren sich in gemeinnützigen Mitmach-Projekten. Die EhrenamtsAgentur hat sich 2019 entschieden, erstmals nach 13 Jahren, keinen klassischen Freiwilligentag an einem Tag zu organisieren, sondern verschiedene Aktionen im Rahmen der Woche des Bürgerschaftlichen Engagements vom 13. – 22. September 2019  zu sammeln und anzubieten.

Dafür werden weitere Mitmach-Projekte gesucht, im Aktionszeitraum 13.-22. September. Bitte sendet uns Eure Angebote mit den folgenden erforderlichen Angaben per Mail zu.

Anmeldung eines Mitmach-Projekts:

• Einrichtung und Ansprechpartner /Ansprechpartner am Veranstaltungstag
    (Adresse, Telefonnummer, E-Mail)
  • Beschreibung der Tätigkeit, für die Helfer gesucht werden (evtl. Titel der Mitmach-Aktion)
  • Datum, Beginn und voraussichtliche Dauer der Mitmach-Aktion
  • Standort des Mit-Mach-Projektes am Freiwilligentag (Adressenangabe):
  • Anzahl der für die Umsetzung benötigten Freiwilligen (mindestens/höchstens):
  • Was muss der/müssen die Freiwillige/n mitbringen? (Kenntnisse, besondere Kleidung…)

Wir freuen uns auf Eure Aktionen. Bitte reicht diese bis spätestens 23. August bei uns per Mail mit allen Angaben bei der EhrenamtsAgentur ein.