Januar-Ausgabe des Radiomagazins Help! der EhrenamtsAgentur

Infos und Nachrichten aus der Welt des Engagements mit Stefanie und Anja. Am 13. und 15.1. auf Radio Lotte Weimar!

Infos und Nachrichten aus der Welt des Engagements.

HELP! im Januar

Der Januar startet mit vielen Angeboten zum Mitmachen. Gute Vorsätze? Ihr wollt bessere Menschen werden? Das Ehrenamt könnte euch beim Aufpolieren des Karmas helfen.
Anja und Stefanie stellen euch die neuesten Einsatzstellen auf der Suche nach Unterstützern vor. Zimmer frei für Übernachtungsgäste? Unterstützung gesucht für junge und alte Menschen in Legefeld, Oberweimar, in der Notenbank, Mozartstraße und an der Ackerwand. Details zu den Gesuchen findet Ihr hier.
Musik: Neues von Stefanies Lieblingsband Royal Republic und dazu eine handvoll rockiger Titel von U2 bis Papa Roach.
Donnerstag, 13.1.22, 20.00 - 21.00 Uhr
Wiederholung: Samstag, 15.1.22, 15.00 Uhr und danach in der Lotte-Mediathek

Radio Lotte Weimar 106,6 UKW und 107,9 Kabel // https://www.radiolotte.de/
Moderation: Stefanie & Anja, EhrenamtsAgentur der Bürgerstiftung Weimar // Technik: Tom Böttcher

Sendung verpasst? Alle Sendungen können in der Mediathek bei Radio Lotte nachgehört werden, leider aus Gema-rechtlichen Gründen ohne Musik.

HELP – das Magazin der EhrenamtsAgentur der Bürgerstiftung Weimar.
Immer am 2. Donnerstag des Monats bei Radio Lotte Weimar!

Nächste Sendung: 10. Februar