Help!- Radiomagazin: aktuelle Ausgabe in der Mediathek zum Nachhören.

Infos und Nachrichten aus der Welt des Engagements von und mit Stefanie & Anja aus der EhrenamtsAgentur

Zur aktuellen Ausgabe in der Mediathek

HELP! – Februar: Nix los? Von wegen. Studenten gesucht! Wir möchten ein neues Nachhilfeprojekt starten. // Schenke-Umsonstladen im neuen Domizil und auf Suche nach Unterstützern // Verständlich machen durch Bürgerbeteiligung: Steuersprache – schwere Sprache // Eigenlob glänzt – Die EhrenamtsAgentur hat das Qualitätssiegel! // Winter und Lockdown, eine gute Zeit zum Lernen. Das Frühjahr ist Fortbildungszeit. // Mit abstimmen: verhelft der Wichtelpost zum Fundraisingpreis. // Musik gegen den Winterblues von Fink bis Funk und einer Neuerscheinung aus Weimar.

Radio Lotte Weimar 106,6 UKW und 107,9 Kabel //   https://www.radiolotte.de/
Moderation: Stefanie Lachmann, EhrenamtsAgentur der Bürgerstiftung Weimar // Technik: Dirk Sprungala

Nächste Sendung: 11. März

Sendung verpasst? Alle Sendungen können in der Mediathek bei Radio Lotte nachgehört werden, leider aus Gema-rechtlichen Gründen ohne Musik.

HELP – das Magazin der EhrenamtsAgentur der Bürgerstiftung Weimar.
Immer am 2. Donnerstag des Monats bei Radio Lotte Weimar!