Help! im Januar - Frohes neues Coronajahr!

Das Radiomagazin für Engagierte der EhrenamtsAgentur Weimar on Air bei Radio Lotte.

HELP! - 2021.01 aus dem Homeoffice!

Lockdown. Auch bei den Einsatzstellen der EhrenamtsAgentur. Unsere Anja dreht den Spieß um und stellt Ehrenamtliche auf der Suche nach Einsatzstellen vor  //  Stefanie hat trotzdem ein paar Angebote für kleine und große Menschen zum Mitmachen gefunden, z.B. Nachhilfe  //  Freizeit: Bücher und Lesen - geht immer! Bücherrucksack, Buchhaltestelle und -löwen // Seid Ihr eine stille Reserve? - man sucht Euch //  Stadtteil sicherer machen, Blut spenden, Sport und Verschenkelädchen // die Online-Spendenplattform der Sparkasse Mittelthüringen - eine gute Idee. // MAGIC! eine Sendung ohne einen Song von Royal Republic? undenkbar!

Donnerstag, 14.1.2021, 20.00 - 21.00 Uhr
Wiederholung: Samstag, 16.1., 15.00 Uhr und danach in der Lotte-Mediathek

Radio Lotte Weimar 106,6 UKW und 107,9 Kabel //   https://www.radiolotte.de/

Moderation: Stefanie  &  Anja aus der EhrenamtsAgentur der Bürgerstiftung Weimar
Technik: Dirk Sprungala

Nächste Sendung: 11. Februar

Sendung verpasst? Alle Sendungen können in der Mediathek bei Radio Lotte nachgehört werden, leider aus Gema-rechtlichen Gründen ohne Musik.

HELP – das Magazin der EhrenamtsAgentur der Bürgerstiftung Weimar.
Immer am 2. Donnerstag des Monats bei Radio Lotte Weimar!