Help! im August

13. und 15. August - Das Radiomagazin der EhrenamtsAgentur on Air bei Radio Lotte Weimar.

Summertime - sind alle weg?

Was war noch? Corona, Sommerloch - beides? Dann bereiten wir einfach auf Events im September vor: z.B. digitales Engagement und gute Ideen der Digitalen Woche. Henning Baden von Deutschland sicher im Netz erklärt die Idee der digitalen Nachbarschaft (DiNa). Die ersten Einsatzstellen der Freiwilligenwoche sind online.
Gesuche, nach Engagierten kommen aus dem Elfriedenheim, der Marie-Seebach-Stiftung und Integrationsschule Nohra sowie dem SOS Familienzentrum. Der Einsendeschluss der Corona-Chronik wurde verlängert, die AIDS-Hilfe Weimar braucht Hilfe bei unterschiedlichsten Aufgaben.
Und weil wahrscheinlich bei heißen Sommer-Temperaturen weniger Menschen zuhören, gibt‘s einen wilden Musik-Mix vom Rap bis Rainbow.

Sendung verpasst? Alle Sendungen können in der Mediathek bei Radio Lotte nachgehört werden, leider aus Gema-rechtlichen Gründen ohne Musik.
Nächste Ausgabe: 10. September 2020

HELP – das Magazin der EhrenamtsAgentur der Bürgerstiftung Weimar.
Immer am 2. Donnerstag des Monats bei Radio Lotte Weimar!