Kurzzeitangebote: Helfen für einen Tag!

Weimar-West putzt sich heraus! - Stadtteilteams im Einsatz vom 20.03.18-20.07.18

Der Frühjahrsputz findet in diesem Jahr in einem Aktionszeitraum statt: Aufgerufen werden Gruppen, Nachbarschaften, Initiativen und Einrichtungen, gemeinsam die Dreckecken des Stadtteils zu reinigen, welche sie am meisten stören.

So geht’s:

• „Anmeldung“ der Aktion beim Quartiersmanagement
  • Erhalt von Handschuhen und Müllsäcken
  • Vorher- und Nachher-Aufnahme des Bereiches sowie Gruppenbildschicken
  • Erhalt von Gutscheinen für Getränk und Essen beim Familiensommerfest am 02.09.18.

Das Quartiersmanagement organisiert den Abtransport des Mülls durch den Kommunalservice, bzw. die Stadt Weimar. Aufgrund einiger Anwohneranfragen wird es einen Tag geben, an dem die Bürgerinnen und Bürger den Rundweg um Weimar-West herum reinigen werden. Der Termin wird zeitnah bekannt gegeben.

EInsatzzeit: freie Zeiteinteilung im Aktionszeitraum bis zum 20. Juli.

Infos und Kontakt: Sophie Hildebrandt, Stadtteillotsin / Quartiermanagerin Weimar-West
Bürgerzentrum, Prager Str. 5, 99427 Weimar

mobil: 0176/ 64 654 068