Weimar macht mit?!

Mitmach-Projekte jetzt anmelden

Auch die EhrenamtsAgentur sucht Weimarer Mitmach-Projekte im Aktionszeitraum 11.-20. September 2020.
Bitte sendet uns Eure Angebote mit den folgenden erforderlichen Angaben per Mail zu, wir tragen diese gerne für Euch in den Engagementkalender ein und bewerben sie über unsere Kanäle..

Anmeldung eines Mitmach-Projekts:

• Einrichtung und Ansprechpartner /Ansprechpartner am Veranstaltungstag
    (Adresse, Telefonnummer, E-Mail)
  • Beschreibung der Tätigkeit, für die Helfer gesucht werden (evtl. Titel der Mitmach-Aktion)
  • Datum, Beginn und voraussichtliche Dauer der Mitmach-Aktion
  • Standort des Mit-Mach-Projektes am Freiwilligentag (Adressenangabe):
  • Anzahl der für die Umsetzung benötigten Freiwilligen (mindestens/höchstens):
  • Was muss der/müssen die Freiwillige/n mitbringen? (Kenntnisse, besondere Kleidung…)

Wir freuen uns auf Eure Aktionen. Bitte reicht diese bis spätestens 21. August bei uns per Mail mit allen Angaben bei der EhrenamtsAgentur ein.

»Engagement macht stark!« – zeigt es uns.

Es geht wieder los! Der Engagementkalender der Kampagne »Engagement macht stark!« ist freigeschaltet. Seid dabei und macht euer Engagement mit einem Eintrag sichtbar:
Organisiert eine Aktion während der Engagementwoche im September, wie beispielsweise einen Tag der offenen Tür, eine Diskussionsveranstaltung, einen (Online-)Workshop, einen freiwilligen Arbeitseinsatz, einen Ausflug, eine Sportveranstaltung oder einfach eine Einladung zum Kaffeetrinken. Auch digitale Formate wie Webinare, Video-Clips, Podcasts oder virtuelle Führungen sind willkommen. Eurer Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt – jedes Engagement zählt.

Die 16. Woche des bürgerschaftlichen Engagements findet statt vom 11. bis zum 20. September 2020

Weitere Informationen zur Kampagne »Engagement macht stark!«:
www.engagement-macht-stark.de

Ehrenamtlich aktiv werden in einem Mitmach-Angebot. // Image-Film, 2017, Pixelpakete GbR