Anmeldung für Freiwillige

So geht's: Mitmach-Projekt (Auflistung, siehe unten) anklicken, die Detailansicht mit allen Angaben öffnet sich. Mit dem "Hier möchte ich teilnehmen"-Button öffnen Sie das Anmeldeformular, über das Sie sich direkt bei der EhrenamtsAgentur für "Ihr" Mitmach-Projekt registrieren können. - Die Anmeldung ist natürlich kostenfrei!

Leider ist es nicht möglich, mehrere Personen für das selbe Projekt in einem Arbeitsschritt anzumelden, sonst funktioniert die automatisierte Angabe, ob noch Plätze frei sind, nicht. Für die zweite Person einfach das Prozedere wiederholen.

Bei Fragen, nachträglichen Änderungen, Irrtümern bei der Anmeldung oder bei Verhinderung am Aktionstag, melden Sie sich bitte bei uns direkt: Kontakt.

Mitmach-Projekte:

Die im Flyer angekündigten Mitmach-Projekte

• Ein Stück vom Kuchen // Backen
  • Ein Stück vom Kuchen // Kultur
  • Fester Boden unter den Füßen - Streetworkremise
  • Pflegen und entdecken im Landgut Holzdorf
  • Stadterkundungstour mit Smartphone und der Wheel-Map-App

wurden leider von den Veranstaltern der Projekte abgesagt! Bitte dafür nicht anmelden.

Der Freiwilligentag wird unterstützt von der Stadt Weimar, Thüringer Ehrenamtsstiftung und Radio Lotte Weimar.