WeimarWillIch! Die Idee des Freiwilligentages – viele Bürger einer Stadt engagieren sich einen Tag lang in unterschiedlichen gemeinnützigen Projekten. Dieser Gedanke erfreut sich in Weimar seit 2006 jährlich großer Beliebtheit und wird auch in diesem Jahr die Möglichkeit zur aktiven freiwilligen Beteiligung bieten.

Mitmachen, Mithelfen, neue Leute und alte Bekannte treffen, das ist der Weimarer Freiwilligentag!

So funktionierts: Flyer/Homepage/Presseankündigung studieren, Mitmach-Projekt aussuchen, anmelden, loslegen... Interessierte Einzelpersonen, Gruppen oder Familien können sich nach Bekanntgabe der Mitmach-Projekte (ca. 4 Wochen vor dem Aktionstag) bei der EhrenamtsAgentur Weimar anmelden.

ZUR ANMELDUNG: Weimarer Freiwilligentag 2017, am 16.9.2017

Zeit spenden. Mitgestalten. Gutes tun für sich und andere.

Sie sind hier:  › Startseite › FREIWILLIGENTAG
Unser Medienpartner!
Tagesaktuell auf facebook! (öffentliche Seite)

Ehrenamtsagentur
Zeit spenden. Mitgestalten.
Spuren in die Zukunft legen.